Declaración de privacidad

Hoogma Webdesign B.V., ubicado en Hoofdstraat 241 en Beerta, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
Hoogma Webdesign B.V.
Hoofdstraat 241
9686 pc
+31 (0)597-855758
https://www.hoogmawebdesign.com/

Leo Hoogma es el Oficial de Protección de Datos de Hoogma Webdesign B.V.. Se le puede contactar a través de info@hoogmawebdesign.com.

Datos personales que procesamos
Hoogma Webdesign B.V. trata tus datos personales porque utilizas nuestros servicios y/o porque nos los proporcionas tú mismo.

A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellido
- Sexo
- Datos de dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Otros datos personales que proporcione activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
- Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan el consentimiento de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en info@hoogmawebdesign.com y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base tratamos los datos personales
Hoogma Webdesign B.V. trata sus datos personales con las siguientes finalidades:
- Manejo de su pago
- Envío de nuestra newsletter y/o folleto publicitario
- Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
- Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos
- Para entregarle bienes y servicios
- Hoogma Webdesign B.V. también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada
Hoogma Webdesign B.V. no toma decisiones basadas en tratamientos automatizados sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de Hoogma Webdesign B.V.).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales
Hoogma Webdesign B.V. no almacena datos personales de los clientes más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos, y no más tiempo del legalmente requerido.

Compartir datos personales con terceros
Hoogma Webdesign B.V. solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies o técnicas similares que utilizamos
Hoogma Webdesign B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Hoogma Webdesign B.V. utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos permiso para colocarlas.

Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador.

Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/wat-zijn-cookies/< /a>.
Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, los anunciantes y/o las empresas de redes sociales.

Ver, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Hoogma Webdesign B.V. y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra agencia especificada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@hoogmawebdesign.com.

Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas.

Hoogma Webdesign B.V. también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/een-tip-of-klacht-indienen-bij-de-ap.

Cómo protegemos los datos personales
Hoogma Webdesign B.V. se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@hoogmawebdesign.com.

Socio de:
  • Partner van Mollie  Hoogma Webdesign Beerta
  • Partner van ESET  Hoogma Webdesign Beerta
  • Partner van Laposta  Hoogma Webdesign Beerta
  • Voys  Hoogma Webdesign Beerta
  • 24/7 Bestellen Beerta Hoogma Webdesign Beerta
Nueva técnica de phishing intercepta la verificación en dos pasos - Hoogma Webdesign Beerta

Nueva técnica de phishing intercepta la verificación en dos pasos

5 junio 2024 - Si utiliza con frecuencia la verificación en dos pasos (2FA) o MFA (autenticación multifactor), entonces está conscientemente preocupado por la seguridad en línea. ¡Pero aquí también hay que... Lee más »

Accidentalmente hizo clic en un enlace de phishing, ¿y ahora qué? - Hoogma Webdesign Beerta

Accidentalmente hizo clic en un enlace de phishing, ¿y ahora qué?

3 junio 2024 - Uno de los mayores desafíos a la hora de combatir los ataques de phishing es que los empleados se muestran reacios a admitir que han hecho clic en un enlace de phishing. Hay varias razones por las... Lee más »

Contact via Whatsapp

Este sitio web funciona mejor si acepta cookies para redes sociales y estadísticas.